Torta Rápida de Frango

Torta Rápida de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango, milho e cenoura. Ideal para um jantar rápido e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola picada. Adicione o frango desfiado, o milho, as azeitonas, a cenoura ralada, o extrato de tomate, o sal e o orégano. Cozinhe até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Despeje o molho de frango sobre a massa na forma.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito