Torta Paulista (torta de amendoim)

Torta Paulista (torta de amendoim)

A Torta Paulista é uma deliciosa combinação de amendoim crocante com uma massa saborosa, perfeita para adoçar os momentos especiais. Uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que vai conquistar seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até formar uma farofa.

  4. 4

    Incorpore os ovos e o leite, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o amendoim moído e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais