Torta Napolitana de Liquidificador
Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Preparada no liquidificador, leva presunto, tomate e mussarela, um clássico saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. A massa ficará líquida.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 4 cm de altura). Forre o fundo com papel manteiga.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Em seguida, distribua o presunto cozido cortado em tiras sobre a massa.
- 6
Adicione os tomates picadinhos, sem pele e sem sementes, temperados com orégano, sal e azeite a gosto.
- 7
Cubra com a mussarela ralada.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
