Torta Napolitana de Liquidificador

Torta Napolitana de Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. Preparada no liquidificador, leva presunto, tomate e mussarela, um clássico saboroso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. A massa ficará líquida.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 4 cm de altura). Forre o fundo com papel manteiga.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Em seguida, distribua o presunto cozido cortado em tiras sobre a massa.

  6. 6

    Adicione os tomates picadinhos, sem pele e sem sementes, temperados com orégano, sal e azeite a gosto.

  7. 7

    Cubra com a mussarela ralada.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

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Informações Nutricionais