Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Cecilia Mesquita Prado

    @prado_maria

    Torta Napolitana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Torta Napolitana

    18 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Massa fofinha e recheio saboroso com presunto, mussarela e tomate. Uma receita fácil que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento e 2 colheres (chá) de sal até misturar bem.

    3. 3

      Adicione o amido de milho e a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo.

    5. 5

      Despeje metade da massa na forma.

    6. 6

      Distribua o presunto, a mussarela fatiada, os tomates em rodelas e o orégano sobre a massa.

    7. 7

      Cubra com o restante da massa.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem cozido.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Torta Napolitana

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino