Torta Napolitana
Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Massa fofinha e recheio saboroso com presunto, mussarela e tomate. Uma receita fácil que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento e 2 colheres (chá) de sal até misturar bem.
- 3
Adicione o amido de milho e a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Distribua o presunto, a mussarela fatiada, os tomates em rodelas e o orégano sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem cozido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




