Torta Mousse de Morangos: Sobremesa Deliciosa
Uma torta mousse irresistível! Camada macia de pão-de-ló, cremoso mousse de morango e finalizado com morangos frescos. Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor em 100ml de água fria e reserve por 5 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango.
- 3
Leve a gelatina hidratada ao microondas por 30 segundos ou até dissolver completamente. Mexa bem.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite, leite condensado e suco de morango, misturando delicadamente.
- 5
Incorpore o chantilly com movimentos suaves e envolventes, sem bater muito para não desmontar o chantilly.
- 6
Forre um aro de torta com o pão-de-ló.
- 7
Despeje o creme de morango sobre o pão-de-ló.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Decore com morangos frescos antes de servir.




