Torta Mousse de Morango com Pão-de-ló
Uma torta irresistível! Camadas de pão-de-ló de chocolate macio intercaladas com um mousse cremoso de cream cheese, doce de leite e morangos frescos. Uma explosão de sabores que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata o leite condensado e o cream cheese com um mixer elétrico por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite e bata por mais 3 minutos, até o creme ficar leve e aerado.
- 3
Em um prato de servir, coloque um disco de pão-de-ló de chocolate.
- 4
Cubra com metade do creme de cream cheese, espalhando uniformemente.
- 5
Adicione uma camada de doce de leite e morangos fatiados.
- 6
Repita as camadas com o segundo disco de pão-de-ló, o restante do creme, o doce de leite e os morangos.
- 7
Cubra com o último disco de pão-de-ló.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Antes de servir, decore com morangos frescos e brigadeiro (opcional).




