Torta Mousse de Morango com Leite Condensado

Torta Mousse de Morango com Leite Condensado

Uma torta cremosa e deliciosa, com base crocante de biscoito maisena e um mousse leve de morango e leite condensado. Perfeita para um final de tarde especial ou comemoração.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos maisena completamente no liquidificador.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Pressione a farofa em uma assadeira de fundo removível (17cm de diâmetro), formando a base da torta.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  6. 6

    No liquidificador, bata o creme de leite fresco, o leite condensado, o iogurte natural e a gelatina dissolvida por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base da torta já fria.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Decore com morangos frescos e, se desejar, chantilly, suspiro ou raspas de chocolate branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa