Torta Mousse de Morango com Leite Condensado
Uma torta cremosa e deliciosa, com base crocante de biscoito maisena e um mousse leve de morango e leite condensado. Perfeita para um final de tarde especial ou comemoração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos maisena completamente no liquidificador.
- 2
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- 3
Pressione a farofa em uma assadeira de fundo removível (17cm de diâmetro), formando a base da torta.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar completamente.
- 5
Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 6
No liquidificador, bata o creme de leite fresco, o leite condensado, o iogurte natural e a gelatina dissolvida por 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme sobre a base da torta já fria.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Decore com morangos frescos e, se desejar, chantilly, suspiro ou raspas de chocolate branco.




