Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco e Bis

Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco e Bis

Uma torta refrescante e deliciosa, com mousse leve de limão siciliano, chocolate branco derretido e crocância do Bis. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até obter um mousse homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Rale o chocolate branco e pique grosseiramente os Bis. Reserve.

  3. 3

    Bata o creme de leite fresco (chantilly) conforme as instruções da embalagem até obter picos firmes. Reserve.

  4. 4

    Forre o fundo de uma travessa com as bolachas champagne.

  5. 5

    Misture delicadamente o chocolate branco ralado e os Bis picados (reserve alguns para decorar) ao mousse de limão.

  6. 6

    Despeje o mousse sobre as bolachas na travessa.

  7. 7

    Cubra o mousse com o chantilly batido.

  8. 8

    Decore com o restante do chocolate branco ralado e os Bis reservados.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango