Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco e Bis
Uma torta refrescante e deliciosa, com mousse leve de limão siciliano, chocolate branco derretido e crocância do Bis. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até obter um mousse homogêneo. Reserve.
- 2
Rale o chocolate branco e pique grosseiramente os Bis. Reserve.
- 3
Bata o creme de leite fresco (chantilly) conforme as instruções da embalagem até obter picos firmes. Reserve.
- 4
Forre o fundo de uma travessa com as bolachas champagne.
- 5
Misture delicadamente o chocolate branco ralado e os Bis picados (reserve alguns para decorar) ao mousse de limão.
- 6
Despeje o mousse sobre as bolachas na travessa.
- 7
Cubra o mousse com o chantilly batido.
- 8
Decore com o restante do chocolate branco ralado e os Bis reservados.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




