Torta Mousse de Chocolate com Bolacha Maisena

Torta Mousse de Chocolate com Bolacha Maisena

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de bolacha maisena umedecida em café, intercaladas com um cremoso mousse de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, fora do fogo, misture o achocolatado, o chocolate em pó, a manteiga e 1 xícara de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de pasta. (Alternativamente, micro-ondas por 6 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo). Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 a 5 minutos, até obter um creme homogêneo e consistente. Reserve.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o café com os 250ml de leite.

  5. 5

    Umedeça rapidamente as bolachas maisena no café com leite (cerca de 10 segundos cada).

  6. 6

    Em uma forma de sua preferência, intercale camadas do creme de leite condensado com as bolachas umedecidas.

  7. 7

    Cubra com a ganache de chocolate.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

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