Torta Mousse de Chocolate com Bolacha Maisena
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de bolacha maisena umedecida em café, intercaladas com um cremoso mousse de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, fora do fogo, misture o achocolatado, o chocolate em pó, a manteiga e 1 xícara de leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de pasta. (Alternativamente, micro-ondas por 6 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo). Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 a 5 minutos, até obter um creme homogêneo e consistente. Reserve.
- 4
Em um recipiente, misture o café com os 250ml de leite.
- 5
Umedeça rapidamente as bolachas maisena no café com leite (cerca de 10 segundos cada).
- 6
Em uma forma de sua preferência, intercale camadas do creme de leite condensado com as bolachas umedecidas.
- 7
Cubra com a ganache de chocolate.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
