Torta Mousse de Chocolate com Bananas

Torta Mousse de Chocolate com Bananas

Uma torta fácil e deliciosa, que combina o sabor intenso do chocolate com a cremosidade do creme de leite e o toque suave das bananas. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa para bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um pirex redondo (30cm de diâmetro), untado e polvilhado com farinha de trigo, distribua as fatias de banana.

  3. 3

    Despeje a massa do bolo sobre as bananas.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas por 5 minutos, em potência alta. Em seguida, cozinhe por mais 7 minutos na mesma potência, ou até que esteja assado.

  5. 5

    Retire do micro-ondas e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Em uma panela pequena, derreta o chocolate ao leite (170g) em banho-maria ou no micro-ondas, adicionando algumas gotas de água para facilitar o processo.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Despeje o creme de chocolate sobre a massa do bolo.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  10. 10

    Antes de servir, rale as duas barras pequenas de chocolate sobre a cobertura e decore com os confeitos coloridos.

  11. 11

    Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais