Torta Mousse de Chocolate com Bananas
Uma torta fácil e deliciosa, que combina o sabor intenso do chocolate com a cremosidade do creme de leite e o toque suave das bananas. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa para bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Em um pirex redondo (30cm de diâmetro), untado e polvilhado com farinha de trigo, distribua as fatias de banana.
- 3
Despeje a massa do bolo sobre as bananas.
- 4
Leve ao micro-ondas por 5 minutos, em potência alta. Em seguida, cozinhe por mais 7 minutos na mesma potência, ou até que esteja assado.
- 5
Retire do micro-ondas e deixe esfriar um pouco.
- 6
Em uma panela pequena, derreta o chocolate ao leite (170g) em banho-maria ou no micro-ondas, adicionando algumas gotas de água para facilitar o processo.
- 7
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 8
Despeje o creme de chocolate sobre a massa do bolo.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 10
Antes de servir, rale as duas barras pequenas de chocolate sobre a cobertura e decore com os confeitos coloridos.
- 11
Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos antes de servir.
