Torta Low Carb de Mussarela

Torta Low Carb de Mussarela

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para quem busca uma opção low carb. Cremosa e saborosa, com um toque de mussarela que derrete na boca. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de saladas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes, exceto o recheio, no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de bolo inglês antiaderente com manteiga ou óleo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela