Torta Limão com Negresco: Sobremesa Deliciosa
Uma torta refrescante e irresistível! Base crocante de biscoito Negresco, cremoso recheio de limão e chantilly, finalizado com mais Negresco. Perfeita para um almoço em família ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a manteiga com 500 gramas do biscoito Negresco triturado até obter uma massa homogênea. Reserve.
- 2
Em uma tigela separada, misture o suco de limão com o leite condensado. Reserve.
- 3
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly firme. Reserve.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) com metade da massa de biscoito.
- 5
Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito.
- 6
Cubra com o chantilly.
- 7
Decore com o restante do biscoito Negresco triturado.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Desenforme e sirva.
