Torta Limão com Negresco: Sobremesa Deliciosa

Torta Limão com Negresco: Sobremesa Deliciosa

Uma torta refrescante e irresistível! Base crocante de biscoito Negresco, cremoso recheio de limão e chantilly, finalizado com mais Negresco. Perfeita para um almoço em família ou encontro com amigos.

Serve 12 pessoas (ou 22 mini-tortas)

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a manteiga com 500 gramas do biscoito Negresco triturado até obter uma massa homogênea. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela separada, misture o suco de limão com o leite condensado. Reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly firme. Reserve.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) com metade da massa de biscoito.

  5. 5

    Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito.

  6. 6

    Cubra com o chantilly.

  7. 7

    Decore com o restante do biscoito Negresco triturado.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais