Torta Light de Peru Defumado para o Natal
Uma torta leve e saborosa, perfeita para o Natal! Com peito de peru defumado, tomate e um toque especial de parmesão, é uma opção deliciosa e equilibrada para sua ceia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata a margarina light, o ovo, o leite desnatado, o parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino branca até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas para misturar. Reserve.
- 4
Em uma tigela, misture o peito de peru defumado picado, o tomate picado, a cebola picada, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino branca.
- 5
Unte um refratário médio com margarina.
- 6
Despeje o recheio de peru no refratário untado.
- 7
Cubra o recheio com a massa preparada no liquidificador.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 9
Retire do forno, deixe amornar levemente e decore com a salsinha fresca picada.
- 10
Sirva em seguida.
