Torta Light de Peru Defumado para o Natal

Torta Light de Peru Defumado para o Natal

Uma torta leve e saborosa, perfeita para o Natal! Com peito de peru defumado, tomate e um toque especial de parmesão, é uma opção deliciosa e equilibrada para sua ceia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a margarina light, o ovo, o leite desnatado, o parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino branca até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas para misturar. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o peito de peru defumado picado, o tomate picado, a cebola picada, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino branca.

  5. 5

    Unte um refratário médio com margarina.

  6. 6

    Despeje o recheio de peru no refratário untado.

  7. 7

    Cubra o recheio com a massa preparada no liquidificador.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar levemente e decore com a salsinha fresca picada.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais