Torta Light de Brócolis e Frango
Uma torta leve e saborosa, perfeita para uma refeição equilibrada. O frango e o brócolis combinam perfeitamente com a massa cremosa de iogurte, criando um prato nutritivo e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione o iogurte e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore a farinha de trigo integral e o sal, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento e misture levemente.
- 4
Em outra tigela, misture o frango desfiado, o brócolis picado e o requeijão. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione o recheio à massa e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Despeje a massa em um refratário pequeno (aproximadamente 20x20cm) untado e enfarinhado.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
