Torta Light de Brócolis e Frango

Torta Light de Brócolis e Frango

Uma torta leve e saborosa, perfeita para uma refeição equilibrada. O frango e o brócolis combinam perfeitamente com a massa cremosa de iogurte, criando um prato nutritivo e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione o iogurte e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo integral e o sal, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento e misture levemente.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o frango desfiado, o brócolis picado e o requeijão. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o recheio à massa e misture delicadamente até incorporar tudo.

  6. 6

    Despeje a massa em um refratário pequeno (aproximadamente 20x20cm) untado e enfarinhado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais