Torta Light de Banana com Canela: Receita Deliciosa e Saudável
Uma torta leve e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Feita com bananas maduras, canela e ingredientes light, é uma opção saudável e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o adoçante, a margarina light, o leite desnatado e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma com margarina light e polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 6
Arrume as metades de banana sobre a massa.
- 7
Polvilhe o adoçante e a canela em pó sobre as bananas.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
