Torta Leve de Chuchu com Carne Moída e Ricota

Torta Leve de Chuchu com Carne Moída e Ricota

Uma torta saborosa e leve, perfeita para um jantar especial. O chuchu assado equilibra o sabor da carne moída e a cremosidade da ricota, criando uma combinação deliciosa e nutritiva.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os chuchus e corte-os em fatias médias, no sentido do comprimento.

  2. 2

    Tempere as fatias de chuchu com os temperos desidratados, azeite e sal. Misture bem.

  3. 3

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Verifique o cozimento e, se necessário, cozinhe em intervalos de mais 2 a 3 minutos, até que estejam macios, mas ainda firmes (al dente). Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a ricota, a salsa, a cebolinha, um fio de azeite e sal a gosto. Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o leite e o ovo. Reserve.

  6. 6

    Unte um pirex médio com azeite.

  7. 7

    Em camadas, coloque no pirex: metade das fatias de chuchu, a carne moída, o restante das fatias de chuchu e, por fim, a ricota temperada.

  8. 8

    Regue a torta com a mistura de leite e ovo.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e borbulhando nas bordas.

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Informações Nutricionais