Torta Integral de Banana com Leite de Coco

Torta Integral de Banana com Leite de Coco

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. A combinação da banana com o leite de coco cria um sabor único e irresistível. Feita com ingredientes integrais, é uma opção saudável e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Se forem muito grossas, corte em três partes.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e as raspas de limão. (Para facilitar a raspagem do limão, utilize um ralador com plástico por baixo).

  4. 4

    Em um refratário (sem untar), faça uma camada da mistura de farinha.

  5. 5

    Cubra com uma camada de bananas.

  6. 6

    Repita as camadas de farinha e bananas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de farinha.

  7. 7

    Despeje o leite de coco por cima de toda a torta.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o líquido tenha secado.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir. Se desejar uma torta mais doce, adicione mais açúcar mascavo à mistura de farinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota