Torta Integral de Atum e Palmito

Torta Integral de Atum e Palmito

Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar informal. A combinação do atum com palmito e ervilhas, em uma massa integral, agrada a todos os paladares. Ideal para um dia a dia prático e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o leite, o sal e a farinha de trigo integral até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o milho, a ervilha, o palmito e as azeitonas.

  5. 5

    Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Espalhe o recheio sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Asse por 45 a 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Informações Nutricionais