Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível! Camada de biscoito maizena, creme branco suave e cobertura de chocolate intenso. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 2
Com a batedeira desligada, adicione delicadamente o creme de leite fresco e misture bem.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em lata até quase ferver (não deixe levantar fervura).
- 5
Retire do fogo e adicione o chocolate derretido e a margarina. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma assadeira de fundo removível, forre o fundo com os biscoitos maizena.
- 7
Espalhe o creme branco por cima dos biscoitos.
- 8
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- 9
Após 30 minutos, retire da geladeira e cubra com o creme de chocolate.
- 10
Leve à geladeira novamente por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Desenforme a torta e decore as laterais com as bolachas Calipso, fixando-as com um pouco do creme de chocolate.




