Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta irresistível que combina o sabor delicado da bolacha maisena com o intenso chocolate ao leite e branco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com a sofisticação da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture as bolachas Maisena até obter uma farofa fina.
- 2
Misture a farofa de bolacha com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de bolacha, pressionando levemente para compactar.
- 4
Disponha as bolachas Calipso sobre a base de bolacha, deixando pequenos espaços entre elas.
- 5
Em uma batedeira, bata o cream cheese Philadelphia com o leite condensado até obter um creme homogêneo e leve.
- 6
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e misture delicadamente ao creme de cream cheese.
- 7
Despeje o creme branco sobre a base de bolacha e espalhe uniformemente.
- 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 9
Misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite.
- 10
Espalhe cuidadosamente o creme de chocolate ao leite sobre o creme branco.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a torta fique firme.
