Torta Holandesa de Chocolate

Torta Holandesa de Chocolate

Uma torta irresistível que combina o sabor delicado da bolacha maisena com o intenso chocolate ao leite e branco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com a sofisticação da culinária brasileira.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture as bolachas Maisena até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Misture a farofa de bolacha com a margarina até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de bolacha, pressionando levemente para compactar.

  4. 4

    Disponha as bolachas Calipso sobre a base de bolacha, deixando pequenos espaços entre elas.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata o cream cheese Philadelphia com o leite condensado até obter um creme homogêneo e leve.

  6. 6

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e misture delicadamente ao creme de cream cheese.

  7. 7

    Despeje o creme branco sobre a base de bolacha e espalhe uniformemente.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  9. 9

    Misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite.

  10. 10

    Espalhe cuidadosamente o creme de chocolate ao leite sobre o creme branco.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a torta fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais