Torta Holandesa de Biscoito: Receita Rápida
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para impressionar! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de cream cheese e chocolate branco, finalizado com um toque de chocolate meio amargo. Uma sobremesa irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea e úmida.
- 2
Forre o fundo de uma forma de aro removível (23cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 3
Arrume os biscoitos de chocolate nas laterais da forma.
- 4
Em uma tigela, misture o cream cheese, o leite condensado e o chocolate branco derretido (derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo até derreter completamente).
- 5
Despeje o creme de cream cheese sobre a base de biscoito.
- 6
Em outra tigela, misture o chocolate meio amargo derretido (derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo até derreter completamente) com o creme de leite.
- 7
Espalhe o creme de chocolate meio amargo sobre o creme de cream cheese.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, para firmar.
