Torta Holandesa de Biscoito: Receita Rápida

Torta Holandesa de Biscoito: Receita Rápida

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para impressionar! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de cream cheese e chocolate branco, finalizado com um toque de chocolate meio amargo. Uma sobremesa irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea e úmida.

  2. 2

    Forre o fundo de uma forma de aro removível (23cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.

  3. 3

    Arrume os biscoitos de chocolate nas laterais da forma.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o cream cheese, o leite condensado e o chocolate branco derretido (derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo até derreter completamente).

  5. 5

    Despeje o creme de cream cheese sobre a base de biscoito.

  6. 6

    Em outra tigela, misture o chocolate meio amargo derretido (derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo até derreter completamente) com o creme de leite.

  7. 7

    Espalhe o creme de chocolate meio amargo sobre o creme de cream cheese.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais