Torta Holandesa de Biscoito Maisena
Uma torta cremosa e irresistível! Base crocante de biscoito maisena, recheio de doce de leite e chocolate, finalizada com chantilly e cerejas. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- 3
Misture a farofa com a margarina em temperatura ambiente até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível (24cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem com o auxílio de uma colher ou o fundo de um copo.
- 5
Leve ao forno por 7 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite fresco e o chocolate ao leite derretido.
- 8
Derreta o restante do chocolate ao leite e misture com o creme de leite restante.
- 9
Reserve.
- 10
Espalhe o recheio de doce de leite e chocolate sobre a base de biscoito.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 12
Antes de servir, decore com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.




