Torta Holandesa de Biscoito Maisena

Torta Holandesa de Biscoito Maisena

Uma torta cremosa e irresistível! Base crocante de biscoito maisena, recheio de doce de leite e chocolate, finalizada com chantilly e cerejas. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Misture a farofa com a margarina em temperatura ambiente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível (24cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem com o auxílio de uma colher ou o fundo de um copo.

  5. 5

    Leve ao forno por 7 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite fresco e o chocolate ao leite derretido.

  8. 8

    Derreta o restante do chocolate ao leite e misture com o creme de leite restante.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Espalhe o recheio de doce de leite e chocolate sobre a base de biscoito.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  12. 12

    Antes de servir, decore com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco