Torta Gelada de Sorvete com Castanhas de Caju

Torta Gelada de Sorvete com Castanhas de Caju

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de sorvete cremoso, doce de leite caseiro e crocantes castanhas de caju. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Unte uma forma de buraco no meio com margarina.

  2. 2

    Coloque metade do sorvete de creme na forma, amassando-o levemente com um garfo.

  3. 3

    Triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa e espalhe sobre o sorvete.

  4. 4

    Em uma panela, cozinhe as latas de leite condensado em banho-maria por 35 minutos, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Despeje o doce de leite sobre a camada de biscoito.

  7. 7

    Adicione as castanhas de caju trituradas por cima do doce de leite.

  8. 8

    Cubra com o restante do sorvete de creme.

  9. 9

    Leve ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir. Polvilhe chocolate em pó a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais