Torta Gelada de Sorvete com Castanhas de Caju
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de sorvete cremoso, doce de leite caseiro e crocantes castanhas de caju. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma de buraco no meio com margarina.
- 2
Coloque metade do sorvete de creme na forma, amassando-o levemente com um garfo.
- 3
Triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa e espalhe sobre o sorvete.
- 4
Em uma panela, cozinhe as latas de leite condensado em banho-maria por 35 minutos, mexendo de vez em quando.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Despeje o doce de leite sobre a camada de biscoito.
- 7
Adicione as castanhas de caju trituradas por cima do doce de leite.
- 8
Cubra com o restante do sorvete de creme.
- 9
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir. Polvilhe chocolate em pó a gosto antes de servir.
