Torta Gelada de Sorvete com Brigadeiro e Pé-de-Moleque

Torta Gelada de Sorvete com Brigadeiro e Pé-de-Moleque

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do sorvete de creme com a textura crocante do pé-de-moleque e o sabor intenso do brigadeiro. Perfeita para um dia quente ou para impressionar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve uma forma de pudim ao freezer por 30 minutos.

  2. 2

    Retire o sorvete do freezer 5 minutos antes de iniciar a montagem.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole e brilhante. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Triture grosseiramente os pés-de-moleque com um rolo de macarrão. Esfarele as paçocas.

  5. 5

    Na forma gelada, coloque uma camada de sorvete. Cubra com uma camada de brigadeiro frio. Polvilhe com a paçoca esfarelada.

  6. 6

    Repita as camadas: sorvete, brigadeiro e polvilhe com o pé-de-moleque triturado.

  7. 7

    Cubra com o restante do sorvete.

  8. 8

    Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por, no mínimo, 8 horas.

  9. 9

    Desenforme a torta com cuidado. Decore com calda de chocolate e farofa de pé-de-moleque (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais