Torta Gelada de Pudim e Morango

Torta Gelada de Pudim e Morango

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Base crocante de biscoito, cremoso pudim de baunilha e cobertura refrescante de gelatina de morango. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com a massa, pressionando bem com os dedos.

  5. 5

    Leve a forma ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Deixe o pudim esfriar completamente antes de despejar sobre a base de biscoito.

  9. 9

    Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até o pudim firmar.

  10. 10

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  11. 11

    Após o pudim estar firme, despeje a gelatina delicadamente sobre ele.

  12. 12

    Leve a torta à geladeira novamente por mais 2 horas, ou até a gelatina firmar completamente.

  13. 13

    Sirva bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais