Torta Gelada de Morangos com Chantilly

Torta Gelada de Morangos com Chantilly

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de morangos suculentos, um creme leve e cremoso de leite condensado e chantilly, tudo isso para um sabor inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o leite gelado com o chantilly em pó até obter um creme firme e homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Lave e corte os morangos em rodelas. Reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina sem sabor (previamente dissolvida em 5 colheres de sopa de água morna, conforme instruções da embalagem) até obter um creme liso e homogêneo.

  4. 4

    Em uma taça de vidro funda, despeje o creme de leite condensado.

  5. 5

    Distribua as rodelas de morango sobre o creme.

  6. 6

    Cubra os morangos com o chantilly batido.

  7. 7

    Decore com morangos frescos.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais