Torta Gelada de Morangos com Chantilly
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de morangos suculentos, um creme leve e cremoso de leite condensado e chantilly, tudo isso para um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o leite gelado com o chantilly em pó até obter um creme firme e homogêneo. Reserve.
- 2
Lave e corte os morangos em rodelas. Reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina sem sabor (previamente dissolvida em 5 colheres de sopa de água morna, conforme instruções da embalagem) até obter um creme liso e homogêneo.
- 4
Em uma taça de vidro funda, despeje o creme de leite condensado.
- 5
Distribua as rodelas de morango sobre o creme.
- 6
Cubra os morangos com o chantilly batido.
- 7
Decore com morangos frescos.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas antes de servir.
