Torta Gelada de Iogurte Grego com Calda de Morango

Torta Gelada de Iogurte Grego com Calda de Morango

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas cremosas de iogurte grego intercaladas com uma irresistível calda de morango. Perfeita para um dia quente ou uma ocasião especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os morangos.

  2. 2

    Em uma panela média, misture os morangos picados com 2 colheres (sopa) de açúcar demerara. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda um pouco líquida (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o iogurte grego, o leite e as 4 colheres (sopa) restantes de açúcar demerara até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico, deixando as bordas sobrarem para facilitar o desenformar.

  5. 5

    Despeje metade do creme de iogurte na forma.

  6. 6

    Cubra com metade da calda de morango.

  7. 7

    Repita as camadas: creme de iogurte e calda de morango.

  8. 8

    Finalize com o restante do creme de iogurte.

  9. 9

    Leve ao congelador por pelo menos 8 horas, ou até congelar completamente.

  10. 10

    No momento de servir, desenforme a torta com cuidado, utilizando o filme plástico. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais