Torta Gelada de Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Cremoso recheio de frango com legumes, envolto em pão de forma e coberto com maionese e batata palha. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cebola picada, a cenoura ralada, a beterraba ralada e a salsinha.
- 3
Adicione 1 vidro de maionese e misture bem. Se desejar, acrescente 3 colheres (sopa) de catchup.
- 4
Em cada fatia de pão de forma, espalhe uma fina camada de creme de leite.
- 5
Monte a torta: em uma travessa, coloque uma camada de pão com creme de leite, adicione uma camada generosa do recheio de frango, e repita as camadas até acabar os ingredientes.
- 6
Cubra a torta com o restante do creme de leite e espalhe a batata palha por cima.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem gelada.
