Torta Gelada de Frango

Torta Gelada de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Cremoso recheio de frango com legumes, envolto em pão de forma e coberto com maionese e batata palha. Uma explosão de sabores!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cebola picada, a cenoura ralada, a beterraba ralada e a salsinha.

  3. 3

    Adicione 1 vidro de maionese e misture bem. Se desejar, acrescente 3 colheres (sopa) de catchup.

  4. 4

    Em cada fatia de pão de forma, espalhe uma fina camada de creme de leite.

  5. 5

    Monte a torta: em uma travessa, coloque uma camada de pão com creme de leite, adicione uma camada generosa do recheio de frango, e repita as camadas até acabar os ingredientes.

  6. 6

    Cubra a torta com o restante do creme de leite e espalhe a batata palha por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais