Torta Gelada de Chocolate com Coco
Uma torta cremosa e deliciosa, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial, ainda mais gelada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Nescau e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma vasilha, misture delicadamente o coco ralado e o fermento em pó ao creme do liquidificador.
- 4
Unte e polvilhe uma forma com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela, leve ao fogo brando o leite condensado, o Nescau e a margarina, mexendo sem parar até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- 7
Desenforme a torta ainda morna e deixe esfriar completamente.
- 8
Cubra a torta com a calda de chocolate, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9
Sirva gelada, acompanhada de uma bola de sorvete de sua preferência.
