Torta Gelada de Chocolate com Coco

Torta Gelada de Chocolate com Coco

Uma torta cremosa e deliciosa, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial, ainda mais gelada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Nescau e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture delicadamente o coco ralado e o fermento em pó ao creme do liquidificador.

  4. 4

    Unte e polvilhe uma forma com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela, leve ao fogo brando o leite condensado, o Nescau e a margarina, mexendo sem parar até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

  7. 7

    Desenforme a torta ainda morna e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Cubra a torta com a calda de chocolate, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  9. 9

    Sirva gelada, acompanhada de uma bola de sorvete de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais