Torta Gelada de Chocolate com Biscoito Maisena

Torta Gelada de Chocolate com Biscoito Maisena

Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito amanteigado embebedas em conhaque, creme de leite e um intenso cobertura de chocolate meio amargo. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 30 minutos em velocidade máxima, até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione ao creme a lata de creme de leite, misturando delicadamente. Reserve o soro do creme de leite da caixa.

  3. 3

    Em um recipiente separado, misture o soro do creme de leite com o conhaque.

  4. 4

    Em uma forma refratária média, comece a montar a torta alternando camadas de biscoitos Maisena umedecidos no soro com conhaque e o creme de manteiga.

  5. 5

    Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  6. 6

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com 2 colheres de sopa de leite, mexendo até obter um ganache homogêneo.

  7. 7

    Despeje o ganache derretido sobre a torta, cobrindo toda a superfície.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá