Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate

Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de rocambole de chocolate, sorvete cremoso e calda, criando uma explosão de sabor em cada garfada. Ideal para um almoço em família ou encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o sorvete do congelador e deixe-o amolecer até ficar cremoso, mas sem derreter completamente.

  2. 2

    Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  3. 3

    Em uma forma redonda com fundo removível (24 cm de diâmetro), acomode as fatias de rocambole ao redor da lateral da forma.

  4. 4

    Distribua o sorvete no centro da forma, sobre a base de rocambole. Se desejar que as fatias de rocambole fiquem visíveis, use menos sorvete.

  5. 5

    Cubra a forma com papel filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até o sorvete congelar completamente.

  6. 6

    Na hora de servir, retire a torta do freezer e remova a lateral da forma.

  7. 7

    Coloque a torta em uma travessa redonda com pedestal.

  8. 8

    Decore com a calda de chocolate, fazendo rabiscos sobre a superfície, ou utilize as cerejas e folhas de hortelã para decorar.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais