Torta Gelada de Champagne com Brigadeiro
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de biscoito Champagne triturado, sorvete cremoso, brigadeiro mole e chantilly falso criam uma experiência irresistível de sabor e textura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Espalhe o sorvete de creme em um pirex médio e leve ao congelador por 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, triture os biscoitos Champagne até obter uma farofa grossa. Reserve.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.
- 4
Retire o pirex do congelador e espalhe a farofa de biscoito sobre o sorvete. Volte ao congelador por mais 1 hora.
- 5
Em uma tigela, bata 2 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar até obter um suspiro firme. Adicione o creme de leite sem soro aos poucos, batendo delicadamente.
- 6
Espalhe o brigadeiro mole sobre a camada de biscoito. Cubra com o chantilly falso e leve ao congelador por pelo menos 3 horas.
- 7
Antes de servir, decore com raspas de chocolate e nozes picadas.




