Torta Gelada de Bombom Serenata
Uma sobremesa cremosa e deliciosa, com camadas de creme de leite condensado, bombons Serenata de Amor e um toque de Nescau. Perfeita para um dia quente ou para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as 4 gemas, 1 lata de leite condensado e 1/2 lata (197,5ml) de leite integral.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar levemente (aproximadamente 2 minutos).
- 3
Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar completamente.
- 4
Distribua metade dos bombons picados sobre o creme frio.
- 5
Em outra panela, misture a outra 1/2 lata (197,5ml) de leite integral com 1 xícara de Nescau.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar (aproximadamente 2 minutos).
- 7
Despeje a calda de Nescau sobre o creme e os bombons, deixando esfriar.
- 8
Na batedeira, bata as claras em neve firme.
- 9
Adicione o creme de leite e o açúcar, misturando delicadamente com uma colher, de baixo para cima.
- 10
Espalhe o creme de claras sobre a torta.
- 11
Decore com os bombons restantes.
- 12
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
