Torta Gelada de Bombom Serenata

Torta Gelada de Bombom Serenata

Uma sobremesa cremosa e deliciosa, com camadas de creme de leite condensado, bombons Serenata de Amor e um toque de Nescau. Perfeita para um dia quente ou para impressionar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as 4 gemas, 1 lata de leite condensado e 1/2 lata (197,5ml) de leite integral.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar levemente (aproximadamente 2 minutos).

  3. 3

    Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Distribua metade dos bombons picados sobre o creme frio.

  5. 5

    Em outra panela, misture a outra 1/2 lata (197,5ml) de leite integral com 1 xícara de Nescau.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar (aproximadamente 2 minutos).

  7. 7

    Despeje a calda de Nescau sobre o creme e os bombons, deixando esfriar.

  8. 8

    Na batedeira, bata as claras em neve firme.

  9. 9

    Adicione o creme de leite e o açúcar, misturando delicadamente com uma colher, de baixo para cima.

  10. 10

    Espalhe o creme de claras sobre a torta.

  11. 11

    Decore com os bombons restantes.

  12. 12

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais