Torta Gelada de Bolo Inglês

Torta Gelada de Bolo Inglês

Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para aproveitar sobras de bolo Inglês. Creme suave e ameixas dão o toque especial a essa torta gelada irresistível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolvido previamente em um pouco de leite frio) e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em um refratário médio, intercale camadas de creme, fatias de bolo Inglês (regadas com a calda das ameixas, caso tenha) e mais creme.

  5. 5

    Finalize com uma camada de creme e espalhe o creme de leite sobre a superfície.

  6. 6

    Decore com as ameixas sem caroço.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais