Torta Gelada de Bolo Inglês
Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para aproveitar sobras de bolo Inglês. Creme suave e ameixas dão o toque especial a essa torta gelada irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolvido previamente em um pouco de leite frio) e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em um refratário médio, intercale camadas de creme, fatias de bolo Inglês (regadas com a calda das ameixas, caso tenha) e mais creme.
- 5
Finalize com uma camada de creme e espalhe o creme de leite sobre a superfície.
- 6
Decore com as ameixas sem caroço.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente antes de servir.
