Torta Gelada de Biscoito Maria e Pudim

Torta Gelada de Biscoito Maria e Pudim

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de biscoito Maria umedecidos em guaraná, pudim de baunilha e coco, e um toque de chocolate. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os pudins de baunilha e coco separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Em um recipiente raso, molhe rapidamente os biscoitos Maria no refrigerante de guaraná, apenas para umedecê-los.

  3. 3

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas:

  4. 4

    1ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.

  5. 5

    2ª camada: Pudim de baunilha frio.

  6. 6

    3ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.

  7. 7

    4ª camada: Leite condensado.

  8. 8

    5ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.

  9. 9

    6ª camada: Pudim de coco frio.

  10. 10

    7ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.

  11. 11

    Misture o creme de leite com o chocolate em pó a gosto até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a última camada de biscoitos.

  12. 12

    Cubra a torta com o chocolate granulado.

  13. 13

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais