Torta Gelada de Biscoito Maria e Pudim
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de biscoito Maria umedecidos em guaraná, pudim de baunilha e coco, e um toque de chocolate. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare os pudins de baunilha e coco separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente.
- 2
Em um recipiente raso, molhe rapidamente os biscoitos Maria no refrigerante de guaraná, apenas para umedecê-los.
- 3
Em um refratário médio, faça camadas alternadas:
- 4
1ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.
- 5
2ª camada: Pudim de baunilha frio.
- 6
3ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.
- 7
4ª camada: Leite condensado.
- 8
5ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.
- 9
6ª camada: Pudim de coco frio.
- 10
7ª camada: Biscoitos Maria umedecidos.
- 11
Misture o creme de leite com o chocolate em pó a gosto até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a última camada de biscoitos.
- 12
Cubra a torta com o chocolate granulado.
- 13
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
