Torta Gelada de Biscoito Maisena e Doce de Leite
Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar! Camada crocante de biscoito maisena com doce de leite, finalizada com um cremoso sorvete de flocos. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
- 2
Triture os biscoitos até obter uma consistência de farinha fina. Utilize um processador de alimentos ou um saco plástico resistente para facilitar o processo.
- 3
Em uma tigela grande, misture os biscoitos triturados com o doce de leite, amassando com as mãos até obter uma farofa úmida e homogênea.
- 4
Coloque a farofa na assadeira reservada e pressione firmemente com o fundo de uma colher ou com as mãos, cobrindo todo o fundo da forma de maneira uniforme.
- 5
Sobre a base de biscoito, espalhe o sorvete de flocos, utilizando a colher para cobrir toda a superfície.
- 6
Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até o sorvete firmar completamente.
- 7
Retire do congelador 10 minutos antes de servir. Corte em quadrados, decore com os confeitos coloridos e sirva imediatamente.




