Torta Gelada de Biscoito com Doce de Leite

Torta Gelada de Biscoito com Doce de Leite

Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas crocantes de biscoito, cremoso sorvete de creme e doce de leite, finalizada com um toque de chantilly. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos em uma sacola plástica até obter uma farofa grossa. Reserve algumas unidades para decorar.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma travessa para sobremesa com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.

  4. 4

    Leve a travessa à geladeira por 20 minutos.

  5. 5

    Após 20 minutos, espalhe o sorvete de creme amolecido sobre a base de biscoito.

  6. 6

    Leve à geladeira por mais 20 minutos.

  7. 7

    Aqueça o doce de leite no microondas por 10 a 15 segundos para facilitar o espalhamento e despeje sobre o sorvete.

  8. 8

    Leve à geladeira por mais 20 minutos.

  9. 9

    Bata o creme de leite até obter picos firmes (opcional: adicione açúcar a gosto).

  10. 10

    Cubra o doce de leite com o creme de leite batido e decore com os biscoitos reservados.

  11. 11

    Leve à geladeira por mais 20 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais