Torta Gelada de Biscoito com Doce de Leite
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas crocantes de biscoito, cremoso sorvete de creme e doce de leite, finalizada com um toque de chantilly. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos em uma sacola plástica até obter uma farofa grossa. Reserve algumas unidades para decorar.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma travessa para sobremesa com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 4
Leve a travessa à geladeira por 20 minutos.
- 5
Após 20 minutos, espalhe o sorvete de creme amolecido sobre a base de biscoito.
- 6
Leve à geladeira por mais 20 minutos.
- 7
Aqueça o doce de leite no microondas por 10 a 15 segundos para facilitar o espalhamento e despeje sobre o sorvete.
- 8
Leve à geladeira por mais 20 minutos.
- 9
Bata o creme de leite até obter picos firmes (opcional: adicione açúcar a gosto).
- 10
Cubra o doce de leite com o creme de leite batido e decore com os biscoitos reservados.
- 11
Leve à geladeira por mais 20 minutos antes de servir.
