Torta Gelada de Bis: Sobremesa Fácil e Irresistível

Torta Gelada de Bis: Sobremesa Fácil e Irresistível

Uma sobremesa prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! Cremoso doce de leite, creme de leite e o crocante do Bis, uma combinação irresistível que vai te surpreender.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo e liso.

  2. 2

    Em um recipiente, triture uma caixa de biscoitos wafer até obter uma farofa grossa.

  3. 3

    Misture delicadamente a farofa de biscoito ao creme de doce de leite.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma travessa e espalhe uniformemente.

  5. 5

    Triture a outra caixa de biscoitos e espalhe por cima do creme, como cobertura.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a torta fique bem gelada e o sabor se desenvolva.

Avaliações

Informações Nutricionais