Torta Gelada de Bis e Creme de Chocolate

Torta Gelada de Bis e Creme de Chocolate

Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar! Base crocante de biscoito Maria, cremoso sorvete de creme e um irresistível creme de chocolate com pedaços de Bis. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos Maria no liquidificador até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre o fundo de um refratário médio (aproximadamente 20x30cm) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar. Leve ao congelador por 15 minutos.

  3. 3

    Retire o refratário do congelador, espalhe o sorvete de creme amolecido sobre a base de biscoito e volte ao congelador por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o creme de chocolate: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida em um pouco do leite.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo, deixe esfriar completamente e misture os pedaços de Bis picados.

  7. 7

    Retire o refratário do congelador, espalhe o creme de chocolate sobre o sorvete e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais