Torta Gelada de Bis e Creme de Chocolate
Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar! Base crocante de biscoito Maria, cremoso sorvete de creme e um irresistível creme de chocolate com pedaços de Bis. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos Maria no liquidificador até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- 2
Forre o fundo de um refratário médio (aproximadamente 20x30cm) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar. Leve ao congelador por 15 minutos.
- 3
Retire o refratário do congelador, espalhe o sorvete de creme amolecido sobre a base de biscoito e volte ao congelador por 30 minutos.
- 4
Enquanto isso, prepare o creme de chocolate: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida em um pouco do leite.
- 5
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 6
Retire do fogo, deixe esfriar completamente e misture os pedaços de Bis picados.
- 7
Retire o refratário do congelador, espalhe o creme de chocolate sobre o sorvete e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
