Torta Gelada de Bis com Brigadeiro
•
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camada crocante de Bis, brigadeiro cremoso e sorvete gelado. Perfeita para um dia quente ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Pique grosseiramente os bis e reserve.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade dos bis picados.
- 6
Cubra com o brigadeiro frio.
- 7
Espalhe o restante dos bis picados sobre o brigadeiro.
- 8
Por cima, adicione o sorvete.
- 9
Decore com bis inteiros, se desejar.
- 10
Leve ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir.
