Torta Gelada de Bis com Brigadeiro

Torta Gelada de Bis com Brigadeiro

Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camada crocante de Bis, brigadeiro cremoso e sorvete gelado. Perfeita para um dia quente ou para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Pique grosseiramente os bis e reserve.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade dos bis picados.

  6. 6

    Cubra com o brigadeiro frio.

  7. 7

    Espalhe o restante dos bis picados sobre o brigadeiro.

  8. 8

    Por cima, adicione o sorvete.

  9. 9

    Decore com bis inteiros, se desejar.

  10. 10

    Leve ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais