Torta Fria de Pão de Forma

Torta Fria de Pão de Forma

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio embebido em leite, intercaladas com um recheio cremoso de frango, cenoura, ervilha e azeitonas. Finalizada com um purê de batatas cremoso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas, descasque e amasse com manteiga e creme de leite até obter um purê cremoso.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  3. 3

    Cozinhe a cenoura, rale e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a ervilha, as azeitonas, a maionese, a salsinha, a cebolinha, o sal e o tempero pronto. Misture bem.

  5. 5

    Em um prato, coloque um aro de forma redonda (ou utilize um prato com a borda). Cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedecendo levemente cada fatia com o leite com sal.

  6. 6

    Adicione uma camada do recheio de frango sobre o pão.

  7. 7

    Repita as camadas de pão de forma umedecido e recheio até acabar com os ingredientes.

  8. 8

    Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

  9. 9

    Retire o aro (se utilizado). Cubra a torta com o purê de batatas e decore a gosto.

  10. 10

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais