Torta Fria de Pão com Frango e Cenoura

Torta Fria de Pão com Frango e Cenoura

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço leve ou um lanche da tarde. Camadas de pão de forma macio intercaladas com cremes saborosos de frango e cenoura. Ideal para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue metade da cebola bem picadinha e o tomate picado em uma panela.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e cubra com 2 xícaras de água. Deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Descarte quase todo o caldo, reservando apenas uma pequena quantidade.

  4. 4

    Misture o caldo reservado com o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Rale a outra metade da cebola e misture-a com a cenoura ralada, o requeijão, metade da maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.

  6. 6

    Em um refratário, intercale camadas de pão de forma com o creme de frango e o creme de cenoura, começando e terminando com o pão.

  7. 7

    Cubra a torta com o restante da maionese e decore a gosto.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais