Torta Fria de Pão com Frango e Cenoura
Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço leve ou um lanche da tarde. Camadas de pão de forma macio intercaladas com cremes saborosos de frango e cenoura. Ideal para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue metade da cebola bem picadinha e o tomate picado em uma panela.
- 2
Adicione o frango desfiado e cubra com 2 xícaras de água. Deixe ferver por 5 minutos.
- 3
Descarte quase todo o caldo, reservando apenas uma pequena quantidade.
- 4
Misture o caldo reservado com o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar completamente.
- 5
Rale a outra metade da cebola e misture-a com a cenoura ralada, o requeijão, metade da maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.
- 6
Em um refratário, intercale camadas de pão de forma com o creme de frango e o creme de cenoura, começando e terminando com o pão.
- 7
Cubra a torta com o restante da maionese e decore a gosto.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
