Torta Fria de Pão com Frango

Torta Fria de Pão com Frango

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, frango desfiado e um cremoso recheio de maionese, cenoura, azeitona e milho. Fácil de fazer e ainda mais fácil de saborear!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água com tempero a gosto até ficar macio. Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    No liquidificador ou processador, triture grosseiramente o frango desfiado.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango triturado, 700g de maionese, as azeitonas picadas, os tomates picados, o milho escorrido e a maior parte da cenoura ralada (reserve um pouco para a cobertura). Misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o restante da cenoura ralada com a maionese restante. Reserve esta mistura para a cobertura.

  5. 5

    Em uma bandeja retangular de aproximadamente 40cm x 25cm, espalhe uma fina camada da cobertura reservada.

  6. 6

    Cubra com uma camada de pão de forma, sobrepondo as fatias se necessário.

  7. 7

    Espalhe uma camada generosa do recheio de frango sobre o pão.

  8. 8

    Repita as camadas de pão e recheio até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.

  9. 9

    Cubra toda a torta com o restante da cobertura, espalhando também pelas laterais.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais