Torta Fria de Frango Cremosa

Torta Fria de Frango Cremosa

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, tomate, palmito e azeitonas. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com orégano e sal.

  2. 2

    Cozinhe o frango em uma panela com água até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).

  3. 3

    Desfie o frango e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Misture o frango desfiado com metade da maionese, o tomate picado, a salsinha, o palmito, os pepinos em conserva, a ervilha e as azeitonas.

  5. 5

    Tempere com sal e orégano a gosto.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Em uma forma quadrada grande (de preferência de vidro), forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.

  8. 8

    Espalhe uma camada fina de maionese sobre o pão.

  9. 9

    Cubra com uma camada generosa da mistura de frango.

  10. 10

    Repita as camadas de pão, maionese e frango até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.

  11. 11

    Cubra toda a torta com o restante da maionese.

  12. 12

    Decore com batata palha, se desejar.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique firme.

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