Torta Fofinha de Liquidificador

Torta Fofinha de Liquidificador

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. A massa fofinha combina com o saboroso recheio de palmito, espinafre e bacon. Ideal para usar sobras de geladeira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o palmito, o espinafre e o bacon.

  6. 6

    Distribua a mistura do recheio sobre a massa na forma.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais