Torta farofa de limão
Torta farofa de limão: receita econômica e saborosa que rende bem! Crocante por fora, cremosa por dentro, e ainda sobra para o dia seguinte.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de fundo removível com manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as mãos até formar uma farofa grossa.
- 4
Reserve 1/3 da farofa para a cobertura e adicione o ovo, o suco de limão e as raspas de limão ao restante da mistura, misturando bem.
- 5
Transfira a massa para a forma e espalhe uniformemente, pressionando levemente.
- 6
Cubra com a farofa reservada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




