Torta farofa de limão

Torta farofa de limão

Torta farofa de limão: receita econômica e saborosa que rende bem! Crocante por fora, cremosa por dentro, e ainda sobra para o dia seguinte.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de fundo removível com manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as mãos até formar uma farofa grossa.

  4. 4

    Reserve 1/3 da farofa para a cobertura e adicione o ovo, o suco de limão e as raspas de limão ao restante da mistura, misturando bem.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma e espalhe uniformemente, pressionando levemente.

  6. 6

    Cubra com a farofa reservada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante