Torta Fácil de Morango com Bolo de Chocolate

Torta Fácil de Morango com Bolo de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O bolo de chocolate combina perfeitamente com o creme de leite condensado e o frescor dos morangos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa do bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Asse o bolo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Enquanto isso, bata na batedeira o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o emulsificante até obter um creme firme e homogêneo.

  4. 4

    Reserve alguns morangos para decorar. Corte o restante em pedaços pequenos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e deixe descansar por 1 hora.

  5. 5

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  6. 6

    Coloque uma camada do creme de leite condensado sobre a primeira metade do bolo.

  7. 7

    Cubra com os morangos que descansaram.

  8. 8

    Coloque a outra metade do bolo por cima e espalhe o restante do creme.

  9. 9

    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais