Torta Fácil de Morango com Bolo de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O bolo de chocolate combina perfeitamente com o creme de leite condensado e o frescor dos morangos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa do bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
- 2
Asse o bolo e deixe esfriar completamente.
- 3
Enquanto isso, bata na batedeira o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o emulsificante até obter um creme firme e homogêneo.
- 4
Reserve alguns morangos para decorar. Corte o restante em pedaços pequenos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e deixe descansar por 1 hora.
- 5
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 6
Coloque uma camada do creme de leite condensado sobre a primeira metade do bolo.
- 7
Cubra com os morangos que descansaram.
- 8
Coloque a outra metade do bolo por cima e espalhe o restante do creme.
- 9
Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
