Torta Fácil de Liquidificador: Versátil e Deliciosa

Torta Fácil de Liquidificador: Versátil e Deliciosa

Uma torta prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e combina com diversos recheios, do tradicional frango à criativa sardinha. Experimente!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo apenas até incorporar.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despeje a massa.

  6. 6

    Acrescente o recheio de sua preferência, misturando-o levemente à massa ou espalhando-o sobre ela.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 45 a 55 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno e do tipo de recheio.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais