Torta Fácil de Liquidificador: Versátil e Deliciosa
Uma torta prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e combina com diversos recheios, do tradicional frango à criativa sardinha. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo apenas até incorporar.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despeje a massa.
- 6
Acrescente o recheio de sua preferência, misturando-o levemente à massa ou espalhando-o sobre ela.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 45 a 55 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno e do tipo de recheio.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
