Torta fácil de frango
•
Uma torta prática e deliciosa que combina o sabor do frango desfiado com uma massa leve e crocante. Perfeita para um lanche ou refeição rápida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4
Misture o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e salsinha, e desligue o fogo.
- 5
Em uma forma untada, coloque metade da massa da torta e espalhe o recheio de frango por cima.
- 6
Cubra com o restante da massa e pincele com o ovo batido.
- 7
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
