Torta fácil de frango

Torta fácil de frango

Uma torta prática e deliciosa que combina o sabor do frango desfiado com uma massa leve e crocante. Perfeita para um lanche ou refeição rápida!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e salsinha, e desligue o fogo.

  5. 5

    Em uma forma untada, coloque metade da massa da torta e espalhe o recheio de frango por cima.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa e pincele com o ovo batido.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais