Torta Deliciosa de Maracujá e Chocolate

Torta Deliciosa de Maracujá e Chocolate

Uma explosão de sabores! Camadas de pão-de-ló macio embebido em suco de maracujá, cremosos recheios de chocolate ao leite e branco, finalizado com chantilly. Uma sobremesa irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Misture o chocolate derretido com 1 lata de creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma forma de fundo removível ou refratário, coloque um disco de pão-de-ló e umedeça com o suco de maracujá.

  4. 4

    Espalhe metade do creme de chocolate ao leite sobre o pão-de-ló.

  5. 5

    Cubra com o segundo disco de pão-de-ló, umedeça com o suco de maracujá restante e espalhe o creme de chocolate restante.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o creme de chocolate branco: Em uma tigela, bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme claro e fofo.

  8. 8

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

  9. 9

    Misture o chocolate branco derretido ao creme de manteiga e leite condensado.

  10. 10

    Dissolva a gelatina incolor na água e adicione à mistura de chocolate branco.

  11. 11

    Incorpore delicadamente o chantilly batido.

  12. 12

    Retire a torta da geladeira, espalhe o creme de chocolate branco por cima e leve novamente à geladeira por mais 2 horas.

  13. 13

    Decore com palitos de chocolate nas laterais e confeitos a gosto.

  14. 14

    Sirva gelada.

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