Torta Deliciosa de Maracujá e Chocolate
Uma explosão de sabores! Camadas de pão-de-ló macio embebido em suco de maracujá, cremosos recheios de chocolate ao leite e branco, finalizado com chantilly. Uma sobremesa irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Misture o chocolate derretido com 1 lata de creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma forma de fundo removível ou refratário, coloque um disco de pão-de-ló e umedeça com o suco de maracujá.
- 4
Espalhe metade do creme de chocolate ao leite sobre o pão-de-ló.
- 5
Cubra com o segundo disco de pão-de-ló, umedeça com o suco de maracujá restante e espalhe o creme de chocolate restante.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
- 7
Enquanto isso, prepare o creme de chocolate branco: Em uma tigela, bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme claro e fofo.
- 8
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 9
Misture o chocolate branco derretido ao creme de manteiga e leite condensado.
- 10
Dissolva a gelatina incolor na água e adicione à mistura de chocolate branco.
- 11
Incorpore delicadamente o chantilly batido.
- 12
Retire a torta da geladeira, espalhe o creme de chocolate branco por cima e leve novamente à geladeira por mais 2 horas.
- 13
Decore com palitos de chocolate nas laterais e confeitos a gosto.
- 14
Sirva gelada.
